Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Continuando la navigazione acconsenti all’uso dei cookie. Per disabilitare i cookie modifica le impostazioni del browser. Privacy Policy

geamedica logo sito

Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.geamedica.net della Gea Medica S.r.l., in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali, destinata a coloro che interagiscono con il sito web della Gea Medica S.r.l., accessibili per via telematica dall'indirizzo:

http://www.geamedica.net

http://www.istitutoeuropeodiriabilitazione.it

L'informativa è resa solo per il sito di cui sopra, e non è da ritenersi valida anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link, siti per i quali la Gea Medica S.r.l. non è in alcun modo responsabile.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che il Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali (art. 29 direttiva n. 95/46/CE) ha adottato il 17 maggio 2001, per individuare alcuni requisiti minimi nella raccolta di dati personali su Internet, con particolare attenzione alle modalità, ai tempi e alla natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" del TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Gea Medica S.r.l. con sede legale ed operativa in Isernia (IS) alla Via Acqua Solfurea n.1.

Il Responsabile al trattamento dati è il Sig. Alberto Verrecchia.

LUOGO e FINALITA' del TRATTAMENTO

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito (fisicamente posto "in housing" presso XXXXX.) sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori della Gea Medica S.r.l. incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e materiale correlato sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

TIPOLOGIE di DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

COOKIES

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione.

Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere l'invio di materiale richiesto o per altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, come previsto dall'art. 7 del D.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte alla Gea Medica S.r.l. Via Acqua Solfurea n.1 86170 Isernia (IS).

Stampa Email

Gea Medica srl unipersonale
Istituto Europeo di Riabilitazione

casa di cura per la riabilitazione
neuromotoria cardiologica pneumologica (cod. 56)

ricovero di media-lunga durata con trattamento riabilitativo in modalità solvente (ex art. 26)

phone8     

+39 0865 450273
+39 0865 457958
+39 0865 457006

 printer2  

+39 0865 457005

 new  

accettazione@ierisernia.it
info@ierisernia.it
geamedica@pec.it

via Acqua Solfurea 1
86170 Isernia (Is)
www.geamedica.net
www.istitutoeuropeodiriabilitazione.it

partita iva / codice fiscale
00 90 10 20 941

REA n. IS 40758